PROGRAM KERJA

DPMB

KEGIATAN RUTIN

Fun Match

Funmatch diadakan setiap hari sabtu pada minggu pertama di awal bulan Memiliki sekitar 6-12 jenis permainan berbeda tiap bulannya yang dapat dimainkan melalui handphone atau pc.

Memikat (Mading Eksklusif Mikat)

Mading ini bernama “MEMIKAT” yang berarti Mading Ekslusif Minat Bakat. ini merupakan majalah dinding online yang memuat media komunikasi seputar beragam informasi dan pengetahuan khususnya dalam lingkup minat dan bakat yang akan diunggah di instagram dpmb (@dpmbkemakom).

Flowers Day

Kegiatan ini akan dilaksanakan secara offline ketika pelaksanaan closing Inaugurasi, akan dibuka preorder bunga terlebih dahulu dan akan ada bunga yang disediakan di stand, pembeli yang membeli bunga tersebut, bunganya dapat ditujukan kepada orang yang pembeli inginkan disertai surat di bunganya, seperti teman dari jurusan apa atau dosen.

TIMELINE
PROGRAM KERJA

Beauty Class

2022-04-24

Kegiatan akan dilaksanakan secara Online ( Webinar ). Kegiatan ini akan diisi oleh pemateri dari luar seperti dari Wardah, Emina, Pixy, Oriflame, Jafra, dll.

Selengkapnya
Fun With Kemakom

2022-07-16

Mengadakan perlombaan kesenangan bagi seluruh warga Kemakom seperti Fun Games Competition (Lomba Masak & Lomba Tradisional), Online Competition (Game Online : ML)

Selengkapnya
Roadmap Mikat

2022-09-17

Menjelaskan apa itu roadmap, menjelaskan proses penentuan karir beserta tata caranya, memaparkan bidang yang dapat diambil, strategi belajar, sharing seputar perkuliahan & jenjang karir bersama alumni/dosen.

Selengkapnya
Inaugurasi

2022-11-04

Inaugurasi merupakan kegiatan perlombaan antar angkatan warga kemakom yang dilaksanakan oleh mahasiswa baru yang dibimbing oleh DPMB dan dinilai oleh DPO sebagai salah satu syarat kelulusan kaderisasi.

Selengkapnya
IC-E

2022-12-04

Ilkom Challenge E-Sport akan mengadakan turnamen e-sport dengan cabang lomba PUBGM, ML, & Valorant. Dengan sasaran peserta adalah gamers dan mahasiswa aktif di lingkungan UPI.

Selengkapnya
Upgrading 3

2023-01-10

Menetap Selama 2 hari 1 malam, saling memberi kesan pesan selama kepengurusan Mengadakan Games

Selengkapnya